コメント
miwa0210
私は鉄分の接種をこころがけています。レバーなど普段意識しない食べ物です。理由は血流をふやして体温をあげるためにです。また、有酸素運動と筋トレです。これも、血流をよくするためです。とにかく体温を上げることです。高温期だと、疲れやすくなったりするので免疫落とさないためにもやっています
miwa0210
私は鉄分の接種をこころがけています。レバーなど普段意識しない食べ物です。理由は血流をふやして体温をあげるためにです。また、有酸素運動と筋トレです。これも、血流をよくするためです。とにかく体温を上げることです。高温期だと、疲れやすくなったりするので免疫落とさないためにもやっています
「黄体ホルモン」に関する質問
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
(ˆˆ )
レバーは家では食べないので外食したときなどレバーあれば食べるようにしています!
やっぱり代謝をよくするのが大事なのですね!
確かに高温期になるとすごく疲れやすかったりします。。
普段運動不足なので有酸素運動や筋トレ頑張ってみます!
ありがとうござぃます(´ω`)
miwa0210
高温期は逆に頑張りすぎないことが大事です。私妊娠したとき代謝がかなりあがっているときはやはり妊娠してました。とにかく心と体のバランスが大事。疲れているときは無理に動くのもやめたほうがいいし高温期はゆったりとウォーキングが一番ですよ。