コメント

ぱなっぷ ◡̈⃝♡
私は結婚し、子供ができてからはホイホイと服が買えなくなったね、と話していたので、好きなブランドの服をプレゼントしました( ´∀`)💕
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
私は結婚し、子供ができてからはホイホイと服が買えなくなったね、と話していたので、好きなブランドの服をプレゼントしました( ´∀`)💕
「旦那」に関する質問
相談乗ってくれませんか? 旦那から一度暴力があり、 酒を飲んで警察沙汰になったり 家でも暴れてものを壊したり 散々でした 義母や義姉、義妹に相談していました。 うちの息子はそんなことするはずないと。 私が旦那に…
今年4歳になる男の子ママです。2人目が欲しいのですが、息子を妊娠してレスになりました。生まれて二年ぐらいたって話したこともありましたが、その時 は今はまだと旦那も欲しいとは言いませんでした。そして去年の夏あ…
雇用保険について聞きたいことがあるのですが、会社以外で話を聞いてもらえたり相談できるとこってありますか? 今の職場に勤めて1年未満なんですが、今から旦那の扶養に入りたいと考えています。 会社の雇用保険に入って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニーちゃん
ありがとうございます😢3年ではなく4年みたいです(´・ω・`)