※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

昨日10時にミルクを飲んで、4時半に添い乳をして、オムツを見たら黄色い線がありました。長時間おしっこが出ていないのは心配ですか?夜中にオムツを替えていません。

昨日の10時頃にミルク30ぐらいと4時半ぐらいに添い乳10分ぐらいで、今オムツみたら黄色い線でした( .. )少しも青くなってません。こんなに長い時間おしっこ出てないってやばいですよね( .. )?ちなみに夜中にオムツは替えてません。

コメント

a

うちも今日そうでした!!
やばいんですかね( ´⚰︎` )?

• ままま

ままま

心配ですよね(´._.`)今旦那の実家にきてて
    エアコンの部屋で寝かせてるからそれが原因なのかなって思ったんですけど、関係ないよなーって😓朝おしっこ出てることを祈ります( .. )

• 8月13日
れいひぃママ

夜の10時頃から出ていないって事ですかね?
だったらまだ様子見でいいと思いますよ(^^)

• ままま

ままま

お風呂に入ったのが9時半頃だったと思うので、正確には9時半かな😓そのあとミルク飲ませたので(´・ω・`)お風呂前のオムツ替えの時はパンパンでした(´・ω・`)

• 8月13日
  • れいひぃママ

れいひぃママ

夜出てるのであれば問題ないと思いますよ😄
    朝になって授乳の時にグッタリしてるとか、いつも以上にグズグズしてるとかあれば心配かな🤔
    とりあえず私ならお昼くらいまで様子見ますかね⭐️

• 8月13日
sakko

夜の9時半とかならまだまだ許容範囲です。
朝起きてのませて昼までに出てないならすこし心配かな

• ままま

ままま

ほんとですか😭?すごく安心しました!!ありがとうございます(´•ω•̥`)

• 8月13日
みは

うちも一昨日20時に母乳あげて、昨日の朝の6時まで起きなくて、おしっこ全くしてませんでした😱
6時に母乳あげたら飲みながらおしっこもしてたのでとりあえず大丈夫かなと思いましたがびっくりしますよね💦