コメント
☆RHママ☆
まさに!今日から断乳してます。
ウチの子はおっぱい星人なんで、まぁー朝から大変でした💦
今日は一日中出掛けてたので日中はまだ何とか誤魔化せたけど、それでも、欲しい欲しいと大騒ぎでした😱
夜、家に帰って来てからも欲しいと大泣き、ご飯も食べなく、お風呂に入って何とか落ち着きバナナ半分食べて水分取っておんぶで寝んねしました!
もうお昼過ぎくらいからおっぱいパンパンです😣
☆RHママ☆
まさに!今日から断乳してます。
ウチの子はおっぱい星人なんで、まぁー朝から大変でした💦
今日は一日中出掛けてたので日中はまだ何とか誤魔化せたけど、それでも、欲しい欲しいと大騒ぎでした😱
夜、家に帰って来てからも欲しいと大泣き、ご飯も食べなく、お風呂に入って何とか落ち着きバナナ半分食べて水分取っておんぶで寝んねしました!
もうお昼過ぎくらいからおっぱいパンパンです😣
「断乳」に関する質問
断乳できる気がしません😂😂 助産師さんと相談して私が仕事復帰して1ヶ月程度、子どもも保育園に慣れる時期に断乳しようということになり、12月9日と日付を決めました。 日中は保育園に通っているので、夜寝る前と夜中だけ…
薬を飲みながらの授乳について。 薬を飲みながら授乳していた方はいますか? 一時的な薬ではなく今後ずっと飲み続けなきゃいけない薬です。私はちなみに免疫抑制剤です。 医師にも授乳可能な薬と確認してから飲んでいま…
完母で断乳ではなく卒乳された方に質問です。 今とても悩んでいますので、 経験談をお聞かせいただけると嬉しいです。 ①いつ卒乳しましたか? ②どうやって卒乳していきましたか? 自然と段階を踏んで減って 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずか
うちがおっぱいマンだと思ってたけど、そうでもないみたいですね😅
すぐ思い出すということはよほど欲しいんでしょうね!
日中お出かけすると気がまぎれるって言いますよね!
共に乗り越えましょうね😭
辛いのはママも子供もでお互いですしね😣
うまいこと夜中起きないと良いですね!
うちは断乳初日の夜中1時間ほど泣かれました😓
☆RHママ☆
カナリおっぱいマンです😅
明日も朝から出掛けようかと思ってます💦
はい!
お互い頑張りましょう!
ウチは夜間断乳は済んでるので夜中は大丈夫だと思います♥
すずか
それだけ好きだと一週間くらいは思い出しそうですよね💦
うちは今日も夜中泣かなかったです🤗
でもまだまだ油断はできません、のでいつギャン泣きされてもいいように覚悟決めていつも寝てます😂笑
夜間断乳済んでると気持ち的に楽ですね、寝てくれるので☺️🔆
あと少し頑張りましょ🌸