コメント

☆RHママ☆
まさに!今日から断乳してます。
ウチの子はおっぱい星人なんで、まぁー朝から大変でした💦
今日は一日中出掛けてたので日中はまだ何とか誤魔化せたけど、それでも、欲しい欲しいと大騒ぎでした😱
夜、家に帰って来てからも欲しいと大泣き、ご飯も食べなく、お風呂に入って何とか落ち着きバナナ半分食べて水分取っておんぶで寝んねしました!
もうお昼過ぎくらいからおっぱいパンパンです😣
☆RHママ☆
まさに!今日から断乳してます。
ウチの子はおっぱい星人なんで、まぁー朝から大変でした💦
今日は一日中出掛けてたので日中はまだ何とか誤魔化せたけど、それでも、欲しい欲しいと大騒ぎでした😱
夜、家に帰って来てからも欲しいと大泣き、ご飯も食べなく、お風呂に入って何とか落ち着きバナナ半分食べて水分取っておんぶで寝んねしました!
もうお昼過ぎくらいからおっぱいパンパンです😣
「おっぱい」に関する質問
母乳を楽しみにしている旦那が気持ち悪くて仕方ないです。 10wで今まで4回くらい母乳まだ出ない?とか聞いてきたり、おっぱいが張ってて触られるのすら嫌なのに、絞る感じで触ってきて、母乳出るかと思った。 など言わ…
2ヶ月でほぼ完母なのですが、ここ最近授乳中手足をバタバタしたり首を振って乳首を口から離すことがあり、片方のおっぱいだけで授乳が終わることがありました。 満腹だからなのかなと思っていましたが今日の午後あたりか…
8月21日に2782gで産まれた8ヶ月の娘が6.5キロしかありません。 増えないので離乳食を3回食にしても増えません。なんで増えないのでしょうか😭💦 毎回200gほど離乳食を食べ、そのあとおっぱいを飲みます。おしっこはたくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずか
うちがおっぱいマンだと思ってたけど、そうでもないみたいですね😅
すぐ思い出すということはよほど欲しいんでしょうね!
日中お出かけすると気がまぎれるって言いますよね!
共に乗り越えましょうね😭
辛いのはママも子供もでお互いですしね😣
うまいこと夜中起きないと良いですね!
うちは断乳初日の夜中1時間ほど泣かれました😓
☆RHママ☆
カナリおっぱいマンです😅
明日も朝から出掛けようかと思ってます💦
はい!
お互い頑張りましょう!
ウチは夜間断乳は済んでるので夜中は大丈夫だと思います♥
すずか
それだけ好きだと一週間くらいは思い出しそうですよね💦
うちは今日も夜中泣かなかったです🤗
でもまだまだ油断はできません、のでいつギャン泣きされてもいいように覚悟決めていつも寝てます😂笑
夜間断乳済んでると気持ち的に楽ですね、寝てくれるので☺️🔆
あと少し頑張りましょ🌸