※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃ★〇゜
家族・旦那

今日、旦那の友人(5~6人)とBBQをしました。みんなお酒も入って和気あ…

すみません😢⤵⤵愚痴です。
今日、旦那の友人(5~6人)とBBQをしました。みんなお酒も入って和気あいあいと、楽しかったんですが、旦那が酔っぱらってしまって、先に寝てしまいました。ここまでは全然大丈夫なんですが、、、起きてきてからが腹立ちました。
友だちは私と息子の寝てる部屋の隣で寝るようにしました。が、旦那を始めみんなドンチャン騒ぎ。それが本当に本当にうるさくて。義母や義姉が何度か注意をしてくれて、やっと普通の声の大きさになってきましたが、、、。
息子は起きることがなかったのが救いです。父親としての自覚がなさすぎて腹が立ちます。さらに、友人の中の一人が明日旅行にいくらしく、ずっと俺も行きたい。と言います。明日は私の実家に泊まると前々から決まっていたのに。
本当に腹が立ちます。文章じゃ伝わりにくいかもしれませんが、本当にうるさくて。28にもなる大人が何で分からないんだ!いらいらしすぎて、旦那の友人が「うるさくて、ごめんね」って謝ってきたのに目を合わさず「いえいえ」と言ってしまい、これは後悔しています。感じ悪かったですかね?(>_<)
でも!今日は旦那はあり得ないと思った1日でした。

コメント

はるか

大変でしたね😅
まず、小さい子がいる家でのどんちゃん騒ぎ、時間を考えてほしいですね!
友達も、うるさくてごめんねと言う前に他人の家なら静かにしろ!子供もいるの知ってんだろ!って思います!