妊娠・出産 おしるしのタイミングからの出産について教えてください。 うっすら茶色いおしるしがショーツのおりものシートについていました。 1人目の時はおしるしはなかったのですが… みなさんはおしるしがあってから、どれぐらいで産まれましたか? 教えてください 最終更新:2017年8月14日 お気に入り おりもの おしるし おりものシート 茶色 ふーた(7歳, 8歳) コメント 吏桜(りお) 私は予定日超過で入院中におしるし来たんですが、おしるしから約2時間位で産まれました! 8月12日 ふーた ありがとうございます! 私はまだまだみたいです… ソワソワしてます 8月12日 吏桜(りお) 予定日まですこーし早いですもんね☺️ 楽しみですね! とりあえず痛み出したり張り出したら観察?してみてください。おしるしから1週間後の方もいるみたいですからリラックスしてお迎えしてあげてください(∩ω∩*`) 8月13日 ふーた ありがとうございます! 長女の時は2週間早く産まれてきたので、今回も早いかもと思ってます。 リラックスして過ごします! 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーた
ありがとうございます!
私はまだまだみたいです…
ソワソワしてます
吏桜(りお)
予定日まですこーし早いですもんね☺️
楽しみですね!
とりあえず痛み出したり張り出したら観察?してみてください。おしるしから1週間後の方もいるみたいですからリラックスしてお迎えしてあげてください(∩ω∩*`)
ふーた
ありがとうございます!
長女の時は2週間早く産まれてきたので、今回も早いかもと思ってます。
リラックスして過ごします!