雑談・つぶやき 横須賀在住の男の子ベビの新米ままです👶横須賀に来たばかりなのでまだま… 横須賀在住の男の子ベビの新米ままです👶 横須賀に来たばかりなので まだまだわからないことだらけなので よかったら仲良くしてください! 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 男の子 ベビ 男 さやぴ(8歳) コメント ピナキン 私も横須賀市在住ですー! 8月12日 さやぴ 何駅が最寄りですか?? 8月13日 ピナキン 堀ノ内です😁 8月13日 さやぴ 返信遅くなってすみません😭 わたしは汐入が最寄りです! 8月14日 ピナキン わりと近いですね😊 汐入良く行くので! 8月14日 さやぴ 近いですね✨ わぁ!よく来るんですね❤️ 8月14日 ピナキン よくイオンに行ってました😊 もうすぐ出産なのでしばらくはいけませんが…さやぴさんは横須賀に来てから出産なされたんですか? 8月14日 さやぴ そーだったんですね! 出産頑張ってください✨ 横須賀にきて妊娠がわかったので 里帰りして出産しました! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
何駅が最寄りですか??
ピナキン
堀ノ内です😁
さやぴ
返信遅くなってすみません😭
わたしは汐入が最寄りです!
ピナキン
わりと近いですね😊
汐入良く行くので!
さやぴ
近いですね✨
わぁ!よく来るんですね❤️
ピナキン
よくイオンに行ってました😊
もうすぐ出産なのでしばらくはいけませんが…さやぴさんは横須賀に来てから出産なされたんですか?
さやぴ
そーだったんですね!
出産頑張ってください✨
横須賀にきて妊娠がわかったので
里帰りして出産しました!