※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき(o^^o)
妊娠・出産

高温期9日目で、吐き気や腹痛がひどく、病院で相談したが、症状は仕方ないと言われました。妊活再開して半年で、こんなに具合が悪くなったことは初めてです。高温期5~10日目に同じような方はいますか?

ようやく高温期9日目。

高温期5日目くらいから、日に何度も吐き気と腹痛に襲われ、動けなくなるほど。

高温期8日目だった昨日、出先で上から下からリバースをしてしまい、1時間くらいトイレとお友達をしていました。

今日も朝から、何度トイレを行き来したかわからないほどなんです。

血液検査の結果を聞くことにもなっていたので、主人に付き添ってもらい病院へ行き先生に日々と昨日、今日の話をしたところ、その症状は仕方ないよ。

高温は維持しているでしょ、と。

高温期5~10日目くらいに、私くらい、もしくはそれ以上に具合が悪くなられた方はいますか?

妊活再開して半年、全て着床止まりでしたが、ここまでひどくなったことはないんです。

コメント

ちーちゃんmama

あたし高温期7日目辺りから
胃がムカムカしてオエオエしてました!!!
妊娠の症状だといいですね☆*。

• ゆき(o^^o)

ゆき(o^^o)

コメントありがとうございます。
    だと、いいんですが、、

しかし、最初の妊娠でも、毎回の着床止まりでも、お腹に来たことはないんです。。

吐き気まではいつものことなんですが、、

だから、尚更不安なんです。

• 8月12日
  • ちーちゃんmama

ちーちゃんmama

あたしも過去に2回流産してますが
    その時も同じ症状でした!!!
    違ったのは今回の症状は
    過去2回に比べたら
    症状が重かったです!!!

• 8月12日