コメント
ゆうこ(*^^*)
私もすっごいです!
お風呂入って髪洗った時とかビックリするくらい抜けます(^_^;)
産後もかなり抜けましたが…
えりぃー☆
私の場合は、初期からずっと抜け毛ひどいです(´・_・`)
円形脱毛症が6個以上あります((((;゚Д゚)))))))
赤ちゃんのために我慢…と思いますが、産後はどうなることやら´д`;
-
m.h.a
円形脱毛症になってるんですね(´・_・`)私も妊娠してすぐ抜け毛ありました。でも落ち着いたしほっとしてたらまた抜け始めて(๑•﹏•๑*)産後はどんな事になるのか不安すぎます‼︎でも、生えてくると信じて過ごすしかないですよね‼︎(༎ຶŎ༎ຶ)
- 7月26日
いちまちゃ
わたしも妊娠中からすごく抜けました!
産後も引き続き抜けやすくなったので今でもお風呂のたびに手がホラー映画のような状態に…
生えてきてくれてるので薄毛等にはなってないので気にしてませんが、短い毛が多くて嫌になります(ノД`)
-
m.h.a
もともと髪の毛多い方なんですか?(๑•﹏•๑*)私は髪の毛少ないので抜け始めると1束が本当に細くなっちゃいます(´・_・`)
でも、仕方ない事ですよね(๑•﹏•๑*)赤ちゃんが元気いっぱい産まれてきてくれれば抜け毛なんて大した事ないですよね‼︎(●☌◡☌●)- 7月26日
m.h.a
同じような方がおられて安心しました‼︎(๑•﹏•๑*)また、生えてきますよね?(´Д`)今からこんな抜けてて大丈夫なのか不安になりますねー(´..̫.`)