ファッション・コスメ 皆さん産後の服はどこで買われていますか!?完母で妊娠中16キロ太りまし… 皆さん産後の服はどこで買われていますか!? 完母で妊娠中16キロ太りました泣 もともと164cm50kg前半だったのでほんとに入る服がワンピースしかありません、、 絶対痩せたいので出来れば痩せても着れる可愛くて出来ればお安め(わがまま)なお洋服が良いのですが、、😭 最終更新:46分前 お気に入り 完母 産後 妊娠中 洋服 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント べべ チャレンジャーなのでGRLで買ってます。笑 cocaもダボッとしてて安くて可愛いのですが、絶対産前の体型に戻すぞの意を込めて😂😂 50分前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント