子育て・グッズ キューピーのベビーフードで5ヶ月からのお粥はダシ入りですか?まだ10倍粥しか食べさせたことがないので、ダシ入りは早いでしょうか。 キューピーのベビーフードで 5ヶ月からのお粥って 100%お粥はなく ダシ入りとかですよね?💦 まだ10倍粥しか食べさせたことなく ダシ入りはまだ早いですよね?😨 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー ベビ とろろごはん(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 初めは純粋にお粥のみが良いと思いますよ!かつおだしだとアレルギーなくはないですし、出汁になれるとそのままの野菜など食べが悪くなります! 8月12日 とろろごはん なるほど😱 そうなんですね!! 粉末の方にしたいと思います♡ 8月12日 とろろごはん 和光堂の粉末のお粥なら100%お粥ですよね😄 今、県外の祖父母の家に帰省中でして 今日粉末で作ったのですが 私が作るよりサラサラでして💦 サラサラだったのが嫌だったのか ベビーフードが嫌だったのかは 分からないですが 今日、ほとんど食べてくれなかったんです。。 なので、瓶だとサラサラより ぽってりしてるのかな?と思って質問しました😂 また明日粉末で再挑戦してみます!! 8月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
なるほど😱
そうなんですね!!
粉末の方にしたいと思います♡
とろろごはん
和光堂の粉末のお粥なら100%お粥ですよね😄
今、県外の祖父母の家に帰省中でして
今日粉末で作ったのですが
私が作るよりサラサラでして💦
サラサラだったのが嫌だったのか
ベビーフードが嫌だったのかは
分からないですが
今日、ほとんど食べてくれなかったんです。。
なので、瓶だとサラサラより
ぽってりしてるのかな?と思って質問しました😂
また明日粉末で再挑戦してみます!!