コメント

退会ユーザー
初めは純粋にお粥のみが良いと思いますよ!かつおだしだとアレルギーなくはないですし、出汁になれるとそのままの野菜など食べが悪くなります!
退会ユーザー
初めは純粋にお粥のみが良いと思いますよ!かつおだしだとアレルギーなくはないですし、出汁になれるとそのままの野菜など食べが悪くなります!
「ベビーフード」に関する質問
一時保育のお弁当にカレー(パウチのベビーフード)って非常識ですか?💦 色のつくものは外で食べさせないという意見を目にして、カレーを保育園で食べさせてもらうのってだめかなー今まで持っていかせてたしこれからも持…
食べない子どもを育ててたママさん、アドバイスください🥺 今月2歳になる娘が、本当に食べなくて悩んでます。 赤ちゃん時代からミルクも欲しがらない、毎回残す子でした。 離乳食始まってからは好き嫌いもそこまでなく…
卵黄の消化管アレルギー 固茹で卵の卵黄摂取して3〜4時間後に3回連続で大量嘔吐しています 嘔吐以外の症状は全くありません 素人ながら消化管アレルギーかな?と思うのですが かかりつけ医には除去する必要はないから少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろろごはん
なるほど😱
そうなんですね!!
粉末の方にしたいと思います♡
とろろごはん
和光堂の粉末のお粥なら100%お粥ですよね😄
今、県外の祖父母の家に帰省中でして
今日粉末で作ったのですが
私が作るよりサラサラでして💦
サラサラだったのが嫌だったのか
ベビーフードが嫌だったのかは
分からないですが
今日、ほとんど食べてくれなかったんです。。
なので、瓶だとサラサラより
ぽってりしてるのかな?と思って質問しました😂
また明日粉末で再挑戦してみます!!