し
私だったら逆に衛生面が心配だから、ってレトルト待たせちゃうかもです💦
みどり
土曜保育はお弁当なのですが、いつもベビーフード持って行ってます。
保育士さんにも聞いたらベビーフードがいいと思いますって言われしたよ。
し
私だったら逆に衛生面が心配だから、ってレトルト待たせちゃうかもです💦
みどり
土曜保育はお弁当なのですが、いつもベビーフード持って行ってます。
保育士さんにも聞いたらベビーフードがいいと思いますって言われしたよ。
「保育園」に関する質問
小学生の頃からの友人で、お互い結婚してからも何回か会う仲の子がいました。 その子に子供が産まれてからも、頻度は減ったものの年に2回くらいは会っていました。 私が妊娠してからも1回だけ会い、出産後に会おうねと話…
子供2人以上いる方、保育園の洗礼について経験談教えてください! 今は子供1人で、1歳4月から保育園に入園してからは子供も私も毎月風邪を引いてました🤯🤯私が子供から毎回もらって、子供より長引くので、私は体調が良い日…
女の子ママさんお子さん用に貰うプレゼント何が嬉しいですか!?!? 月一で遊んでいる友だちがいて、息子と1週間違いの女の子がいてます👶🏻♡ 次3月2日に遊ぶんですけど、次の日は初節句だし 昨日 保育園受かった連絡も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント