コメント

みぃ
私もお世話になりました。
無事半年後ぐらいに妊婦しました。
漢方の先生のおかげです。

かしこ
わたしも通ってました(*^^*)✨先生もスタッフさんも優しくていつもお話たくさんしてました( ´ ▽ ` )清水区に住んでるので最近は伺えてないですが、妊娠報告した時に絵手紙を送ってくださったり…ほんとにここに通えたおかげで赤ちゃんを授かれたと思ってます(*^^*)
-
ちびダル
あ、ほんとですかぁ😊
どれくらいで授かれたか良かったらお話聞きたいです(●´ω`●)
ほんと先生もスタッフさんも優しくて病院のようなピリピリムードがないのもあってここで頑張れたらなって思ってるんですよね😌- 8月13日
-
かしこ
わたしは元々夜勤やっててり多嚢胞だったりで妊娠しにくい体質だったので、体質改善するために漢方飲んでました。それと同時進行で病院行ってタイミング指導とかしていたんですど、漢方とタンポポ茶飲み始めて2年はかからずって感じで赤ちゃん来てくれました✨夜
- 8月14日
-
ちびダル
そーなんですねぇ😊
2年かからずで授かれたなら早いほうですもんね♪
授かれてる人がいることが私にとって希望になるので頑張ります😌- 8月14日
ちびダル
半年ほどで妊娠されたんですかぁ😊
妊娠された方の話を先生から聞くたびに励まされます😌
原因不明と言われてここに来たんですがみなさん最初はそうですって言葉に救われましたね😓