※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お出かけ

今一歳になったばかりの子がいるんですが友達に市民プールに誘われまし…

今一歳になったばかりの子がいるんですが友達に市民プールに誘われました。
感染症とか心配だったりはするんですが皆さんいつ頃からプール行きましたか?

コメント

まさえ

ベビースイミングは8ヶ月から行きました。屋外プールはまだデビューしてません。

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます😊
    8ヶ月からスイミングいかれてたんですね‼︎川に行くことにしました ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮

• 8月12日

上の子はハワイアンズに6ヶ月
下の子は、よくわからないけど座りもしない、寝返りもズリバイもする前に保育園でデビューしてます

• ゆう

ゆう

6ヶ月からハワイアンズ行けるってめっちゃいいですね\(◡̈)/♥︎
    明日はとりあえず川に行くことにしました ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮

• 8月12日
シェリーメイ

私はオムツがとれてない子供を他の方が入るプールに入れるのに抵抗があるのでまだ連れて行ってません。おうちプールのみです。

• ゆう

ゆう

確かにきになりますね💦川にします ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮

• 8月12日
ままり

8ヶ月くらいに新婚旅行でグアムに行ったのですが、その時にプール、海デビューしました☺

• ゆう

ゆう

グアム羨ましいです(>_<)
    明日はとりあえず川に行くことにしました ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮

• 8月12日
あゆ&ゆうママ♡

オムツが取れる前の子をほかの人が一緒に使うところに連れて行くのはマナーとしてと…私は思っているのでまだ行ったことないです!!
公園とかの水遊び場には1歳ぐらいから連れて行きました。

• ゆう

ゆう

確かにそうですね💦川にします ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮

• 8月12日