コメント
まさえ
ベビースイミングは8ヶ月から行きました。屋外プールはまだデビューしてません。
退会ユーザー
上の子はハワイアンズに6ヶ月
下の子は、よくわからないけど座りもしない、寝返りもズリバイもする前に保育園でデビューしてます
-
ゆう
回答ありがとうございます😊
6ヶ月からハワイアンズ行けるってめっちゃいいですね\(◡̈)/♥︎
明日はとりあえず川に行くことにしました ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮- 8月12日
シェリーメイ
私はオムツがとれてない子供を他の方が入るプールに入れるのに抵抗があるのでまだ連れて行ってません。おうちプールのみです。
-
ゆう
確かにきになりますね💦川にします ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮- 8月12日
ままり
8ヶ月くらいに新婚旅行でグアムに行ったのですが、その時にプール、海デビューしました☺
-
ゆう
グアム羨ましいです(>_<)
明日はとりあえず川に行くことにしました ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮- 8月12日
あゆ&ゆうママ♡
オムツが取れる前の子をほかの人が一緒に使うところに連れて行くのはマナーとしてと…私は思っているのでまだ行ったことないです!!
公園とかの水遊び場には1歳ぐらいから連れて行きました。
-
ゆう
確かにそうですね💦川にします ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮- 8月12日
ゆう
8ヶ月からスイミングいかれてたんですね‼︎川に行くことにしました ◟̊◞̊ ✩*॰¨̮