オーボールのラトルに青い玉が1カ所だけ入っている理由が気になります。知っている方、推測できる方、コメントをお願いします。
すごいくだらない質問ですみません。
オーボールの、ラトルを買ったのですが、ガラガラの部分が1カ所だけ青い玉のみ入っている場所があります。
どうしてなのか気になりますが、ネットなどを検索しても特に理由が書かれていません。
知っている方もしくは推測でもいいので何か思いつく方コメント下さい。
- ★(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ゆき☆
写真があったらわかりやすいと思いますよー
★
赤のボールのガラガラの部分のように一箇所だけ青ばかり入っています。
*夢*
質問の答えにはなってないのですが
分かります!!うちはピンクを持ってます!
思わず、頷いちゃいました!
なんで一カ所だけ全部青なのか私も不思議で(>_<)
-
★
共感してくれる方がいて嬉しいです♡
私が買った西松屋はどの色も何故か一箇所だけ全部青だったので、何か理由があるのかなぁーと思ったんですが、他の方が持っている(メルカリなどで見たもの)のはバラバラだったので偶然なんですかねー?!
なんだか不思議ですよね??- 8月12日
-
*夢*
私はネットで買いました!
今の今までみんなそうなのかと思ってました(^-^;)
えええ、なんででしょうよけい気になってきちゃいました(>_<)- 8月12日
-
★
偶然にしろ理由があるにしろ、何故そうなるのか…私結構どうでも良いことがすごい気になっちゃいます(^^)
- 8月12日
みさ
メーカーの仕様が変更になり新しいのは一部だけ青らしいです。
メーカー名のロゴが青のとこにはあるからそれが真ん中?の目安なんですかね、、拭いてたらどこまで拭いたかわからなくなるし、笑。
-
★
そうなんですね!!
一応、大間かな販売時期がわかるようにしたんですかね!
貴重な情報ありがとうございます♫
少しスッキリしました- 8月14日
★
写真載せてみましま。
アドバイスありがとうございます。
でも、よく見たら青のボールはバラバラの色が入っているようなので偶然かもしれないですね!