ファッション・コスメ スプレーのケープ、種類が多くてどれを買うか迷います。ショートでパー… スプレーのケープ、種類が多くてどれを買うか迷います。 ショートでパーマかけました。 美容院でクリームのスタイリング剤買いました。 スタイリング剤でパーマ出して、仕上げにケープをしたいと思います。 パリパリって固まらずに、パーマのフワフワをキープできるケープはどれでしょうか? 最終更新:2017年8月12日 お気に入り クリーム スタイ パーマ 美容院 美容 りっち(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆぅウサ 私の場合は、ちょっと固まって(そんなにパリパリじゃないです)キープさせたいので3Dの紫を使っていますが… 固めなくてふわふわなら、こちらだと思います💡 8月12日 ゆぅウサ それか、手ぐしが通せるシリーズだと思います😊 8月12日 りっち コメントありがとうございます。 写真もありがとうございます。 そのどちらかにしてみます。 8月12日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅウサ
それか、手ぐしが通せるシリーズだと思います😊
りっち
コメントありがとうございます。
写真もありがとうございます。
そのどちらかにしてみます。