コメント
しぃあ
今回、SEET法でした。
胚を培養した液がどの位取っておいてあるか、だと思いますが…
私は4回分あると聞きました^ ^
5ak1
培養液も凍結保存していればできると思います☺️✨
-
いしよわっちゃん
ご回答ありがとうございます(╹◡╹)
凍結保存できるんですね!
知らなかったので、聞いて見ます。ありがとうございます(*^▽^*)- 8月12日
しぃあ
今回、SEET法でした。
胚を培養した液がどの位取っておいてあるか、だと思いますが…
私は4回分あると聞きました^ ^
5ak1
培養液も凍結保存していればできると思います☺️✨
いしよわっちゃん
凍結保存できるんですね!
知らなかったので、聞いて見ます。ありがとうございます(*^▽^*)
「体外受精」に関する質問
田舎の保育園で明日見学をしてきます☺️ 体外受精で出産までして2人目のタイミングで 迷ってます😂安定期までつわりがひどく、、😇 できれば育休延長してその間に移植などをしたいのですが さすがに保育園見学で入るタイミン…
子宮鏡検査とCD138以外受けておいた方がいい検査ありますか? 体外受精で1度目稽留流産、2度目化学流産でした。 先生からは2度生理きてから移植周期入った方がいいけどすぐ移植したかったら薬全てやめて生理きたら始め…
2人目を不妊治療中です。 1人目は自然妊娠で授かりました。 2人目を4歳差の頃から妊活してますが中々授からず、病院へ行き検査の結果不妊の原因も分からず、体外受精からスタートしました。 4回移植をし、一度もかすらな…
妊活人気の質問ランキング
いしよわっちゃん
残すことができるのですね!
知らなかったです。聞いて見ます。ありがとうございます(*^▽^*)