すぎにゃん
使ったことないのでわかりませんが、スタバのサニーボトルなんてどうですか?( ˊᵕˋ* )かわいいし、洗いやすいと思います!

YJM
洗うのが簡単には当てはまらないかもですが我が家はサーモスのストロータイプの水筒使ってます!
100均のペットボトルにつけるストローのやつ使ってましたがリュックの中で倒れお茶浸しになったのを機に変えました♡
100均のよりは漏れませんが、やはりストローなのでストロー部分から少量はこぼれます😅🙌
すぎにゃん
使ったことないのでわかりませんが、スタバのサニーボトルなんてどうですか?( ˊᵕˋ* )かわいいし、洗いやすいと思います!
YJM
洗うのが簡単には当てはまらないかもですが我が家はサーモスのストロータイプの水筒使ってます!
100均のペットボトルにつけるストローのやつ使ってましたがリュックの中で倒れお茶浸しになったのを機に変えました♡
100均のよりは漏れませんが、やはりストローなのでストロー部分から少量はこぼれます😅🙌
「ストロー」に関する質問
カフェオレをよく飲むのですが子供が欲しがります、ストローを掴んで口に持っていこうとします💦 もちろん今はあげてません。 ふときになったのですがいつ頃から飲ませても大丈夫なんですかね?牛乳を最近練習してるのです…
離乳食の時の麦茶はスプーンで飲ませないとだめですかね🤔? どうもスプーンから液体を飲ませるとむせるので、、 ストローにしてみたんですがやはりストローもまだ、無理でコップから直接もむせて… スパウトをわざわざ買…
1歳1ヶ月の男の子がいます。 指差しをしないのと、ストロー飲みができなくて困ってます。 指差しは結構👆こんな指はよくしてるのですが指差しにはならないです。ストロー飲みはルイボスティーや麦茶だと少し飲む時もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント