コメント

退会ユーザー
誰かが亡くなる夢はいいことを暗示してた気がします
Google等で、死ぬ夢 暗示してることって調べると出てくると思います

たかこ
わたしも体外受精中です♡
夢は特にみませんが同じなので、コメントしちゃいました!
頑張りましょう(^^)✨
-
まかろん
コメントありがとうございます😊心強いです!
はい頑張りましょう(*^^*)- 8月13日
退会ユーザー
誰かが亡くなる夢はいいことを暗示してた気がします
Google等で、死ぬ夢 暗示してることって調べると出てくると思います
たかこ
わたしも体外受精中です♡
夢は特にみませんが同じなので、コメントしちゃいました!
頑張りましょう(^^)✨
まかろん
コメントありがとうございます😊心強いです!
はい頑張りましょう(*^^*)
「体外受精」に関する質問
2人目以降が欲しいけど断念した方、 心の整理の付け方や流れ、ご意見聞かせて欲しいです。 私は不妊治療(体外受精)で1人目を授かりました。 現在まだ生後2ヶ月です。 保険加入や見直しを検討しており、 早いですが2人目…
体外受精1回経験してみてもう次はやらなくていいかなって思ってやめた方いますか? はじめて移植周期に今度入ります。 あれこれ自己流も人工授精も試してみたけど出来なくて 将来後悔しないようにしたいなと思って体外…
31歳 2人目不妊で妊活中です。 人工授精5回目リセットしかけです🥲 焦りもメンタルも限界ギリギリって感じです… クリニックからは6回まで人工授精を勧められていますが もう体外受精に切り替えた方が良いですよね? 金…
妊活人気の質問ランキング
まかろん
回答ありがとうございます!Googleで調べて見たんですが天使が現れるのは良いんですが天使が死ぬのは誰かを救いたいと思ってるらしいです。余りよく分かりませんでした。(>_<)
退会ユーザー
赤ちゃんを救いたいってことかもしれませんね!
ママさんの思いが強く夢に出たんじゃないですか?
きっといい意味だと私は思います♡
まかろん
ありがとうございます!(*´∇`*)いい意味で信じたいと思います!