突発性発疹でグッタリすることがあるか不安です。息子が高熱で元気がない状態で入院中。突発か熱中症か原因が分からず心配です。
突発性発疹でも グッタリする事ってありますか??
昨日から1歳半の息子が熱を出して、熱性痙攣をして、救急で病院にかかり、念のため入院中です(;_;)
今は40度くらいです!
血液検査などをしても特にこれといって原因は分からず……
私の中では【熱中症(←数日前にエアコンが壊れてしまったので…)】か【突発】か疑ってるんですが('';)
でも突発は高熱でも機嫌がいいとか、元気があるとか、よく聞くんですが~…
どうなんでしょうか(/ー ̄;)
突発やったとき、ぐったりしてたよ!ってママさん、いらっしゃいますか??
とても不安です…(;_;)(;_;)(;_;)
- ヨコちー★(2歳6ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント

あや
今1歳3ヶ月ですが、ちょうど1歳なる直前に突発やりました。39度が4月程続きぐったりしていて、GW中でしたぁ何回か救急に連れて行きました。ぐったりしてたときに座薬入れてあげると少し楽になって夜はなんとか寝てくれてました。突発でぐずることもありますよー
ヨコちー★
お返事ありがとうございます(;_;)♡
やはり高熱が数日続くんですねー。
親としても心配で不安で、落ち着かないですね(;_;)
突然でもグッタリしてしまう場合もあるんですね!!!!
うちの子はまだ突発やってないので、突発の可能性もありそうですよね~…!?原因が分からないと余計に不安で…
お返事ありがとうございました★
子供と一緒に頑張りますっ(/_;)/~~