妊娠・出産 1人目経膣分娩で2人目帝王切開だった方いますか?友達が帝王切開で麻酔効… 1人目経膣分娩で 2人目帝王切開だった方いますか? 友達が帝王切開で麻酔効かなくて発狂して暴れまくったと言ってて 帝王切開がめちゃくちゃ怖くなりました💦 最終更新:2017年8月12日 お気に入り 1 帝王切開 友達 2人目 経膣分娩 アンナのオカン(6歳, 8歳) コメント c h a n ❤︎" 2人目帝王切開の予定ですか?? 8月12日 あずる どっちも帝王切開ですが 一人目の時は緊急だったので 痛かった記憶があってめっちゃ 怖かったですけど痛みもなく 全然普通に終わりました! 8月12日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント