コメント
ふにゃ
田園都市線の宮崎台に、電車とバスの博物館というところがありますね!😊
みぃちゃん
日野オートプラザはどうでしょうか??
入館料は無料だったはず…
八王子にあります
業界の人間ですが
バスの展示は上の方がいう神奈川とここくらいしか
今は無かったはずです…
バスが好きなら
東京駅からでてる
日の丸のスカイバスもオススメですよ!
二階建てオープンバスで
はとバスよりも先に日本初の二階建てオープンバスとして運行してます!
料金も2,000円以内で子供は膝の上無料です(笑)
-
Jmama
お返事が遅くなりすみません💦
日野オートプラザ、調べてみました!ありがとうございます🙇♀️
日野オートプラザと、川崎市のところ、どっちにしようかと主人と相談し、今回は川崎市に行き、次回日野オートプラザに行くことになりました💓
業界の方ですら、この2つしかない…とおっしゃるくらいですし、そりゃ関東を知らないわたしでは見つけられませんでした😭笑
息子がバスを観る派ではなく、乗る派でも楽しめるようになったら、スカイバスも乗ってみたいです!😊✨
主人と息子の喜ぶ顔が楽しみです💓
ほんとうにありがとうございました✨- 8月13日
Jmama
お返事が遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!!
調べて見たところ、主人の好きな鉄道と息子の好きなバスが揃っていてアクセスも良くて、結果今向かってます!(笑)
男2人が大喜びなとっておきの場所を教えていただき、ほんとうにありがとうございます!🙇♀️💓
恥ずかしながら川崎市に行ったこともなければ、宮前区も初知りで😅、ランチのお店を探しながらのドライブです(笑)
息子と主人の喜ぶ顔が楽しみです〜✨
ふにゃ
それは良かったです!お役に立ててこちらもとても嬉しいです✨
楽しんできてくださいね〜😍
Jmama
ありがとうございます😊
わたしは写真撮りまくって楽しんできます!✨