チャイルドシートでの首かっくん対策はどうしてますか?首かっくん対策用…
チャイルドシートでの首かっくん対策はどうしてますか??
首かっくん対策用のクッション以外で対策してる方教えてください\(^^)/
- Gun♥⛄💙⚾
コメント

退会ユーザー
シートを少し倒します☺️
チャイルドシートでの首かっくん対策はどうしてますか??
首かっくん対策用のクッション以外で対策してる方教えてください\(^^)/
退会ユーザー
シートを少し倒します☺️
「お出かけ」に関する質問
自転車に乗ることを嫌がる娘に 何か良いアドバイスありませんか? 上の子の送迎を自転車で行ってるのですが 娘がここ数週間乗ることを泣いて嫌がります💦 ベビーカーNG、おもちゃや最悪の場合 お菓子で釣っても嫌がり…
親友の子供がとても苦手な場合どうしたらよいですか?かなり暴力的で口の中を切って流血する怪我をさせられたことがあり怖いので子供を連れずにランチしようと言って回避していたのですが友達は子供を連れて遊ぼうと言っ…
小学生以上の子供3人以上いらっしゃる方、 旅行はどのくらいの頻度でされていますか...? 春休みの旅行を計画しようと思い宿やホテルを見てみると 一泊で15万以上はします... うちはまだ低学年3人なので今のうちに色々…
お出かけ人気の質問ランキング
Gun♥⛄💙⚾
座席のシートってことですか??
退会ユーザー
はい☺️
最近倒すようにしたんですが、前にガクンってならなくなりました😊