※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハピリィフォトスタジオについて質問があります。商品のゴリ押しはありますか?費用や時間はどのくらいかかりますか?予約時間は貸切ですか?他のお客様がいる場合、スタジオは先着順でしょうか?

ハピリィフォトスタジオについて聞きたいです
ハーフバースデーで行く予定です
洋装データプランにて、追加オプションなし、商品は買わない予定です。

・商品のゴリ押しはありますか?
・実際どのくらい費用や時間かかりましたか?
・予約時間は貸切なのでしょうか?
・他のお客様もいらっしゃる場合、スタジオは先着順なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ハピリィで2回撮りました😊

・商品はひと通り勧められますが、一度断ればそれ以上勧められることはなかったです。2回目の時はアルバム買いましたが、ゴリ押しは特にされてないです!
・費用はHPに載っているとおりで、それ以上の費用がかかることはありませんでした。時間は到着してから2時間弱くらいだったと思います。1回は私が着物の着付もお願いしたのでもっとかかってますが💦
・私が行ったところは貸切では無かったです!スタジオが二つだったので、自分たちともう1組いる時がありました。(いなくてほぼ貸切の時もありました)
・スタジオは事前に希望を聞かれて決めました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リピートするほど良いフォトスタジオなんですね😳

詳細教えてくださりありがとうございます!

• 4時間前
ママリ

七五三で行ったのですが、商品のゴリ押しは全くありませんでした。

ただ、うちはデータ◯枚プランの予定が、良い写真の枚数が多すぎて、絞り込めず、ワンランク上のデータ枚数のプランに変更しました💦

小さめのスタジオだったので、予約時間はほぼ貸切でした。
一組だけ、写真撮影中に、次の人が衣装選びと着付けをしてた感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、当日になったらあれもこれも欲しくなりそうで出費かさみそうです😭
    データはカメラマンさんセレクトとHPにあったのですがこちらからも希望出せるのでしょうか?

• 4時間前