お出かけ 浜松にある浜名湖パルパルの温泉に赤ちゃん連れていったことありますか?… 浜松にある浜名湖パルパルの温泉に 赤ちゃん連れていったことありますか?? 温泉にははいれましたか? 初めて完全にひとりでお風呂に入れるので 自分が洗えるか、着替えれるか心配です😂💦💦 アドバイスください😭💦 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 着替え お風呂 温泉 赤ちゃん お風呂に入れる 赤ちゃん連れ わか🍼(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント mama3年目 温泉はまだ入った事は無いです! 衛生面が気になるから旅行先でもやめました。 自宅ではいつも私が一人で入れてます。 8月11日 わか🍼 ありがとうございます😊 衛生面きになりますよね😰 8月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか🍼
ありがとうございます😊
衛生面きになりますよね😰