お出かけ これって、2日間で駐車料金2000円で止められるってことで合ってます…よ… これって、2日間で駐車料金2000円で止められるってことで合ってます…よね? 車で行くのめっっちゃ久しぶりな上に、パークのパーキング以外に止めるの初めてなので…(^◇^;) 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 車 料金 ひろ♡ゆい(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みぃちゃん 2日間というか 1日目から2日目の14:00までは2,000円 それ以降は料金かかります! 8月11日 みぃちゃん あ、ごめんなさい! アンバサダーでしたね! チェックアウトしたあと そのままパークの駐車場を 駐車券出せばそのまま使えます! 8月11日 ひろ♡ゆい コメントありがとうございますっ! アンバに止めずに、パークに止めればかからないんですかね? 私、日本語理解力なさすぎて…(^◇^;)笑 8月11日 みぃちゃん 2日間ともパーク行くんですか?? 1日目のチェックインで2,000円かかり 2日目にパーク利用なら パークの駐車場は料金がかからないです ただし、1日目にパークの駐車場利用してから チェックインならパークの駐車場と アンバサダーの駐車場両方お金かかります 8月11日 ひろ♡ゆい ごめんなさい、コメント入れ違っちゃいました(´・ω・`) アンバの駐車場の駐車券で追加料金払わずパークの駐車場が使えるってことで合ってますかね? 8月11日 みぃちゃん 1日目がパーク利用ないなら そうです! 8月11日 ひろ♡ゆい ありがとうございますっ! 1日目はアンバに止めて、2日目はパークに止める予定でいました(๑・̑◡・̑๑) いまいち理解できてませんでしたが、やっと納得できました♪ すごく助かりましたっ! ありがとうございました♡ 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
あ、ごめんなさい!
アンバサダーでしたね!
チェックアウトしたあと
そのままパークの駐車場を
駐車券出せばそのまま使えます!
ひろ♡ゆい
コメントありがとうございますっ!
アンバに止めずに、パークに止めればかからないんですかね?
私、日本語理解力なさすぎて…(^◇^;)笑
みぃちゃん
2日間ともパーク行くんですか??
1日目のチェックインで2,000円かかり
2日目にパーク利用なら
パークの駐車場は料金がかからないです
ただし、1日目にパークの駐車場利用してから
チェックインならパークの駐車場と
アンバサダーの駐車場両方お金かかります
ひろ♡ゆい
ごめんなさい、コメント入れ違っちゃいました(´・ω・`)
アンバの駐車場の駐車券で追加料金払わずパークの駐車場が使えるってことで合ってますかね?
みぃちゃん
1日目がパーク利用ないなら
そうです!
ひろ♡ゆい
ありがとうございますっ!
1日目はアンバに止めて、2日目はパークに止める予定でいました(๑・̑◡・̑๑)
いまいち理解できてませんでしたが、やっと納得できました♪
すごく助かりましたっ!
ありがとうございました♡