妊活 気になったことがあったので教えていただけると嬉しいです😫❗ルナルナの… 気になったことがあったので教えていただけると嬉しいです😫❗ ルナルナのアプリで今月5日が排卵予定日でした! 4日前から基礎体温をつけ始めたのですが36.4~36.6でなかなか高体温になりません💦 もしかして無排卵…なんて考えたりしちゃいます😥💔 排卵予定日後なのに体温が上がらなかった方、また低体温で妊娠した方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 妊娠 妊娠した 無排卵 ルナルナ みほ コメント なつ 低温期、高温期は差が0.3〜あれば大丈夫なので、4日だとちょっとわからないですが、何ヶ月か続けたらわかるようになると思います😊 8月11日 みほ 回答ありがとうございます😂 排卵痛らしきものはあったので根気強く続けていきます😣✴ 8月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
回答ありがとうございます😂
排卵痛らしきものはあったので根気強く続けていきます😣✴