コメント

ぴょこ
しばらく高かったし体温調節できませんでした!

退会ユーザー
おっぱいが張ると体温高くなるといいますがそれではないですか???
-
あーちゃん
おっぱい確かに暑くて張ってます!
おっぱい全く頭に無かったです!
ありがとうございます!- 8月12日
ぴょこ
しばらく高かったし体温調節できませんでした!
退会ユーザー
おっぱいが張ると体温高くなるといいますがそれではないですか???
あーちゃん
おっぱい確かに暑くて張ってます!
おっぱい全く頭に無かったです!
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間なのに、日中ほとんど寝てて起きません。 たまにおなかすいて泣くことがありますが、 日中は泣いても1回くらいです。 夜はおなかすいて泣いたり、1人で起きてて謎に泣いたりするのですが、 質問サイトなどを見て…
ルールからは外れているのはわかってます… が!!皆さんはどうしてるか聞きたいです。 例えば3歳以下は無料とかある場合の話です。4歳の誕生日がきたらもうお金払いますか?? 例えば、当日とか、翌日とか。 100円のド…
近所の幼稚園に縦割りクラスを導入しているところがありますが、メリットはどんなところでしょうか? その頃の子どもって1歳差で結構成長度合いが違うと思うのですが、同じクラスにいて一緒に遊べるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
暑くてたまらなくて💦
今は普通ですか?
ぴょこ
今は普通かもしれないです。
関東地方に住んでるんですが、昨日今日涼しいので暑いとは感じてないです!ただ搾乳すると暑いです!
あーちゃん
搾乳すると暑いんですね!
似たような方がいて安心しました✨