コメント
ふたりのまま
優秀ですね!
わたしはその週数、12㌔くらい増えてましたよ!笑
産後は何もしなくても痩せると思います。
かよちん
母乳育児ですかね😆
一人目のとき妊娠前より痩せましたよ😄
-
yumemama
母乳は痩せると言いますね✨
帝王切開予定なのでちゃんと母乳出るか心配で😢- 8月11日
-
かよちん
私も三人とも帝王切開です😌
一人目は母乳の出が悪く、苦労しましたが母乳で育てました😄母乳で育てたいなら諦めないことですね❗とにかく吸わせる✨
一人目苦労した分、二人目三人目はバンバン母乳出ますよ😄笑
頑張ってください❤️- 8月11日
退会ユーザー
つわりで-5キロんなり
今はそっから9キロ増え
妊娠前の体重から+3.4キロです!!
子宮の収縮や悪露やら体調が落ち着いたら筋トレ始めます💪🏾💪🏾
母乳が出てくれたらプラス嬉しいなーって思ってます!!
でも、妊娠してから満足に食べれてないので、産んだら食欲もどるんが怖いです 笑
-
yumemama
つわり酷かったですね😢
筋トレやりたいです!- 8月11日
-
退会ユーザー
悪阻のおかげで、この増加で済んでるんだとは思いますww
周りは、体重は元に戻ったけど
見た目はぼよぼよって言ってるし見ててもそう思うので
一番は筋トレかなーと思ってます🤔🤔
私自身、筋トレとか好きだし、体重より見た目重視の人間なので、筋トレします💪🏾💪🏾- 8月11日
れおママ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私はすでに11キロです(笑)
-
yumemama
11キロ!元が痩せ型なんですかね!
私は5キロ目安と言われてるので
今4キロだとちょっと不安です笑- 8月11日
詩子
31週で申し訳ないですが、今は妊娠前とほぼ変わらずです。
産後は骨盤矯正の下着履きます。
1人目も2人目もそれですぐ体型戻りました!
-
yumemama
すごいです!
赤ちゃん産んだら確実に体重減りますね!私も骨盤矯正のガードル買いました☺️- 8月11日
-
詩子
体重が減っても体型が戻らないことが殆どなので体重よりも体型重視で共に頑張りましょう♡
- 8月11日
ガブリン
つわりで-8kgから33wの時は6kgプラスでしたので、妊娠前から-2kgでした☆
今37wで妊娠前+1kgぐらいです☆
産後は食事制限は母乳でなくなると嫌なので、悪露などが落ち着いたら室内でできる筋トレとかをしたいと思ってます☆
-
yumemama
つわり酷かったですね😢
赤ちゃん産んだら妊娠前より減りますね!羨ましい!
食事制限だと母乳出にくくなっちゃいますよね😢わたしも筋トレしたいです!- 8月11日
-
ガブリン
母乳だと体重減るって言うので期待してます(*´▽`*)w
けど、友人は母乳あげてる時は体重減るけど、その分めちゃくちゃお腹空いて食べれて、母乳からミルクにした時に、母乳あげてる時と同じように食べちゃって結果太ったそうです(;´Д`)
母乳じゃなくなったと同時に食事制限ダイエットスタートかも(;´Д`)- 8月11日
むっちん
プラス4.5㎏です!
予定帝王切開なので筋トレとか出来ないので、母乳ダイエットに期待です( ̄▽ ̄)笑
-
yumemama
わたしも予定帝王切開です^^
2か月くらいは筋トレ出来ないですね😢腹筋以外の筋トレしたいと思います!1人目も帝王切開ですか?- 8月11日
-
むっちん
1人目も帝王切開です!
なので2人目は今の所帝王切開になる要因ないんですが、有無を言わさずの帝王切開予定です(T ^ T)- 8月11日
-
yumemama
1人目も帝王切開だったんですね😢!
個人差はあると思いますが、ちゃたろう❤︎さんは帝王切開でも母乳でましたか?- 8月11日
-
むっちん
1人目は逆子が治らなくて帝王切開になりました(>_<)
最初は母乳寄りの混合だったんですが、哺乳瓶拒否になり、生後4ヶ月位から完母になりましたよ(*^^*)- 8月11日
-
yumemama
そうなんですね!!帝王切開でも完母いけるんですね☺️✨
- 8月11日
-
むっちん
いけます、いけます!
お互い母乳育児&ダイエット頑張りましょうね(o^^o)- 8月11日
むぅ
同じく33wです♪
妊娠前から+7キロです..
+4キロなんて羨ましい😣!!
母乳で育てたいと思ってるので
最初は母乳あげてどれだけ
減るか期待です(´._.`)
動けるようになってきたら
ながら運動したり散歩とか
とにかく体を動かしてたくさんストレッチしようと思ってます😆🌟
-
yumemama
中毒症になってしまい、5キロ目安と言われてるので今の時点で4キロは結構辛いです😢
私も母乳出るといいなぁ、、と期待してますが出なそうな気がしてるので産後ダイエットがんばります!- 8月11日
-
むぅ
そうなんですね😣
妊娠中なかなか減らせないですし
きついですよね、、
私もでるかは分かりませんがどっちにしろダイエットはしなきゃだと思うので頑張りましょう✩︎⡱- 8月11日
ゆうこ
骨盤矯正とジョギングしてます。
産後何もしないで痩せても、体型が産前と全く違うと思いますよ。わたしは3人とも運動で頑張っておとしています。
-
ゆうこ
わたしは、15キロも増えてしまい産後4ヵ月運動をしてやっと-12キロです。完母だけでは中々とゆー感じです。
- 8月13日
-
yumemama
体重は戻っても体型は戻らないってよく聞きますが本当にそうなんですね😢💭
筋肉がおちたり、腰回りやお腹周りに肉が付きやすくなるんですかね?💦
あと3キロですね!産後6ヶ月が勝負と言いますし、ゆうこさんの体重は戻りそうですね!!完母でもそこまでに戻るのに四ヶ月かかるんですね😢🌟- 8月13日
yumemama
何もしなくても痩せるって人と
全然痩せない人といるので
痩せることに期待です(o_o)笑