雑談・つぶやき 夏になると多くなるな。川遊びで流された子供を助けようと飛び込んだ親… 夏になると多くなるな。 川遊びで流された子供を助けようと飛び込んだ親も亡くなってしまうの。 楽しい筈の場所でそんな事故、2度と起こりませんように。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 親 遊び とーーきママ(9歳) コメント ちー 毎年流れますよね、ニュース 怖くて行けてません。 8月11日 とーーきママ どんなに気をつけていても子供は予想外の行動するので危険ですよね! 私も子供小さいうちは怖くて行けないと思います。 8月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーーきママ
どんなに気をつけていても子供は予想外の行動するので危険ですよね!
私も子供小さいうちは怖くて行けないと思います。