※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimn
子育て・グッズ

子供がお昼寝から起きたら肌に赤みとぶつぶつが出来ました。うつ伏せで寝ていたのであせもかもしれません。特に変わったものは食べさせていません。

子供がお昼寝から起きたら肌に赤みとぶつぶつ(ボコボコ?)が出来ていました。うつ伏せで寝ていたのであせもですかね?とくに変わったものは食べさせていません。

コメント

M1♡

写真拝見させてもらいました!
汗疹なんですかね?😫

うちは上が卵アレルギーなんですど、
症状出るとボコボコと赤い湿疹が出て蚊に吸われまくった?感じ?になります!

同じような気もしない事ないですが、なにかのアレルギーであれば口元に出たりもすると思います…どうでしょう?💦

• mimn

mimn

お子さん、卵アレルギー大変ですね💦うちの子はあれからすぐ、赤みもボコボコも治りました。口元には何も出てなかったです。何だったのか謎ですが…今後も様子をみていきたいと思います!ありがとうございました!

• 8月12日