妊娠・出産 うつ伏せですが、ベビーナブわかりますか?性別が気になっています🥺 うつ伏せですが、ベビーナブわかりますか?? 性別が気になっています🥺 最終更新:53分前 お気に入り 性別 うつ伏せ ベビーナブ はー🔰(妊娠16週目, 2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 足が写ってるのでナブは写ってないです! 3時間前 はー🔰 早速ありがとうございます!! そうゆうものなんですね! この写真でも写ってないですか?😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 これがナブだとしたら女の子だと思います🤔 次いつ検診になりますか? 3時間前 はー🔰 ありがとうございます! ナブって難しいんですね😣 次は明日なので見えるかもしれません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 明日タイミング良ければ性別が分かるかもですね✨ 楽しみにですね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー🔰
早速ありがとうございます!!
そうゆうものなんですね!
この写真でも写ってないですか?😂
はじめてのママリ🔰
これがナブだとしたら女の子だと思います🤔
次いつ検診になりますか?
はー🔰
ありがとうございます!
ナブって難しいんですね😣
次は明日なので見えるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
明日タイミング良ければ性別が分かるかもですね✨
楽しみにですね🥹