妊娠・出産 産後20日目。やってしまった...お尻切れちゃったよぉ😭💦1週間以上出ず、薬… 産後20日目。やってしまった... お尻切れちゃったよぉ😭💦 1週間以上出ず、薬飲んでやっと。 お尻激痛ー次のトイレ怖すぎる💧 水分もっと摂らなきゃ😰 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 産後 トイレ みな(8歳, 9歳) コメント ひー ひぃ〜💦めっちゃ痛いですよね… わたしも産後1ヶ月くらいにやりました… 沢山水分取りましょー! 8月11日 みな めちゃくちゃ痛いですね😱💦 この時期だから汗でも水分出るし 完母だから、沢山水分取らないと ヤバいですね(*_*) 8月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
めちゃくちゃ痛いですね😱💦
この時期だから汗でも水分出るし
完母だから、沢山水分取らないと
ヤバいですね(*_*)