雑談・つぶやき 失礼なのは分かっているけれど…電車で目の前に立ってるおじさまの加齢臭… 失礼なのは分かっているけれど… 電車で目の前に立ってるおじさまの加齢臭が😞 吐きそうではないけど、なかなか気持ち悪くなる😵 人ぎゅうぎゅうで移動も出来ないし😅 妊娠前より匂いに敏感になって大変ですね💦 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 妊娠前 妊娠 なめこめ(6歳) コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 加齢臭は辛いですね💦 私も妊娠中、タバコ吸った後の人とすれ違うだけで気持ち悪くなりましたー(>_<)💦 8月11日 なめこめ コメントありがとうございます! 電車長時間乗るのでずっとこのままか… と頭をかかえております😂笑 妊娠中はやはりそうですよね😅 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なめこめ
コメントありがとうございます!
電車長時間乗るのでずっとこのままか…
と頭をかかえております😂笑
妊娠中はやはりそうですよね😅