コメント

ゆう
うちは寝室が狭くて、ベッド買い足すと息子の歩き回るスペースがなくなるので、シングルの敷布団買って、私と旦那交代交代で寝てます(´∀`*)
ゆう
うちは寝室が狭くて、ベッド買い足すと息子の歩き回るスペースがなくなるので、シングルの敷布団買って、私と旦那交代交代で寝てます(´∀`*)
「布団」に関する質問
夜子供に合わせて冷房つけるタイミング難しいです💦 今日モワッとしてるなぁと思って冷房つけたけど遅かったみたいで暑くて子供が起きちゃいました😭 私は喉が弱くて冷房とか極力付けたくないのですが、うちの子赤ちゃんの…
最近娘が寝るのが22時とか23時です。今も起きてます。 布団にはいつも早めに入るのですが、遊び始めちゃったりして結局寝るのはこのくらいの時間です😭😭 特に生活の中でなにか変わったこととかもなく本当に今まで通りの…
9ヶ月の娘がベビーベッドから 落ちてしまいました。 たまたま下に大人の布団、毛布、掛け布団がおいてありその上に頭から落ちた感じです。 本人は泣きましたが涙は出てなく、声だけ泣いてました。 今現在はいつもどうりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママメロ♥︎
それいいですねー!ありがとうございます☺️💕