雑談・つぶやき 先週の検診で頸管4ミリしかないからもうないようなもんやな〜逆によくも… 先週の検診で頸管4ミリしかないからもう ないようなもんやな〜逆によくもってるね! いつ陣痛きてもおかしくないからすぐきてね! 遠くに行ったり運動しすぎたらいかんよ って言われたものの…ズキズキ痛いだけで全然 出てくる気配がない(笑)おしるしもまだないし 切迫だったからてっきり早まるのかと思った😂 息子の時はまだかな〜って言われた3日後に 産まれたしな…ほんと赤ちゃんの気分だな♡ 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 陣痛 おしるし 運動 赤ちゃん 検診 息子 あっぷる100%🍏🍎(7歳, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント