※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
その他の疑問

ケトルが壊れました💦💦これから買いに行きたいのですが、実は電子レンジ…

ケトルが壊れました💦💦
これから買いに行きたいのですが、実は電子レンジも古く、あたため機能しかないので、電子レンジも欲しいのです…

買い物する際にケトルを先に買ってポイントを貯めて電子レンジを買った方がいいか、電子レンジとケトルを同時に買って、電子レンジのポイントでケトルを買った方がいいのか

どちらがお得なのでしょうか(≧д≦)??なんだかよく分からなくて……

電子レンジは安くないのですぐに決めてしまうのも勇気が…

コメント

ひよこまめ

私なら2つ同時に購入して、次の家電を買うときのためにポイント貯めときます!

アドバイスにならなくてすいません

• とまと

とまと

遅くなってしまい申し訳ございません(≧д≦)そしてまだ買えていないです💦💦

2つまとめてだとポイントたくさんつきますよね!!
    参考にさせていただきます✨✨

• 8月21日
びびるん

先にレンジを買ってそのポイントでケトル買われるのはどうですか?

• とまと

とまと

遅くなってしまい申し訳ございません(≧д≦)そしてまだ買えていないです💦💦

ポイントでケトルを買った方がなんだかお得な感じしますよね(≧д≦)!
    参考にさせていただきます!!

• 8月21日