※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今週末、愛知県旅行を予定してたんですが、相次ぐ地震と雨予報でやむな…

今週末、愛知県旅行を予定してたんですが、相次ぐ地震と雨予報でやむなく中止しようかと夫と話してます😓皆さんならどうされますか🥹?

金曜は雨、土曜は晴れなのでなくはないと思うのですがどれほどかもわからないですし長野と近い...😓

コメント

ななりー

愛知県名古屋市在住です。

長野北部の地震ですよね💦地震の被害に遭われた方はとても大変だと思いますが、名古屋には今のところ全く影響が出ていません。
長野北部と愛知県(特に名古屋市などの愛知県西部)はかなり距離があるので、あまり影響が無いかと...

金曜は曇り時々雨、土日は晴れ予報ですが1週間後の天気は変わる可能性も高いですしね🤔

愛知県のどのあたりに宿泊されて何をされるかにもよるかもしれませんが、今のところ地震の影響は無いですよ!