※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®︎まま
産婦人科・小児科

不正出血で産婦人科を受診する場合の費用について教えてください。妊婦ではないです。(初診、祝日、日中、健康保険3割負担)

こんにちは。
不正出血で産婦人科を受診すると、費用はどのくらいかかりますか?
妊婦ではないです。(初診、祝日、日中、健康保険3割負担)

コメント

s ♡

2000〜3000円くらいですね( ›_‹ )

• ®︎まま

®︎まま

確実に内診はすると思うのですが…祝日でもそのくらいで済みそうでしょうか?💦

• 8月11日
  • s ♡

s ♡

祝日とは今日ですか?
    普通にやっている病院なら値段変わらないと思うのですが( ›_‹ )

わたしはいつも土曜に行ってましたが内診込みで3000円以内でした( ›_‹ )

• 8月11日
  • ®︎まま

®︎まま

はい、今日です!
    不正出血らしきものがあって、それから1週間後の今また不正出血があります💦
    異常があるのか心配で受診してみようと思っています😥

• 8月11日
  • ®︎まま

®︎まま

あ、土曜日なら診療時間内なんだと思います!
    普通の産婦人科なら土曜日も通常診療してるところが多い気がします✨

• 8月11日
s ♡

不正出血不安ですね( ›_‹ )

私も何年か前ですが出血あり恥ずかしながら病気をうつされたみたいでした。

土曜だと普通の平日の料金と変わらないと思います♩お大事に、、

• ®︎まま

®︎まま

そういった症状で不正出血もありえるんですね!教えて頂いてありがとうございます🤗

• 8月11日