コメント
s ♡
2000〜3000円くらいですね( ›_‹ )
s ♡
不正出血不安ですね( ›_‹ )
私も何年か前ですが出血あり恥ずかしながら病気をうつされたみたいでした。
土曜だと普通の平日の料金と変わらないと思います♩お大事に、、
-
®︎まま
そういった症状で不正出血もありえるんですね!教えて頂いてありがとうございます🤗
- 8月11日
s ♡
2000〜3000円くらいですね( ›_‹ )
s ♡
不正出血不安ですね( ›_‹ )
私も何年か前ですが出血あり恥ずかしながら病気をうつされたみたいでした。
土曜だと普通の平日の料金と変わらないと思います♩お大事に、、
®︎まま
そういった症状で不正出血もありえるんですね!教えて頂いてありがとうございます🤗
「産婦人科」に関する質問
産婦人科でエコーして 卵があるか排卵した後かすら わからないものですか? 排卵した時間はわからないまでも 卵があるかないかってわからないんですかね😕 した直後とかなら跡とかでわからないですかね?
元々頭痛持ちで、ペインクリニックに通って 薬を処方してもらったり、ひどい時は ブロック注射を打ってもらってましたが 妊娠中で頭痛が辛いです。。。 自己判断で市販のカロナールAを飲みましたが全然効かず。。 この場…
ピル服用の出血について 不正出血はよく聞きますが、少量の出血ではなく、生理くらいの出血がずっと続いた方いませんか?😭 二週間以上生理と変わらない量がずっと続いています😭 明日産婦人科に行きますが似たような方い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
®︎まま
確実に内診はすると思うのですが…祝日でもそのくらいで済みそうでしょうか?💦
s ♡
祝日とは今日ですか?
普通にやっている病院なら値段変わらないと思うのですが( ›_‹ )
わたしはいつも土曜に行ってましたが内診込みで3000円以内でした( ›_‹ )
®︎まま
はい、今日です!
不正出血らしきものがあって、それから1週間後の今また不正出血があります💦
異常があるのか心配で受診してみようと思っています😥
®︎まま
あ、土曜日なら診療時間内なんだと思います!
普通の産婦人科なら土曜日も通常診療してるところが多い気がします✨