コメント
なお1017
義母がフレッセイに勤めてます!
お中元*お歳暮に多少ギフトを買わなきゃならないって聞きましたよ😅
クリスマスは聞いたことないんですが。
いりたけ🍄
以前パートで働いてました!
私が働いてたとこはパートは一人一点で良いって感じだったので、それほど苦ではなかったですよ!
-
咲華
コメントありがとうございます😊一人一点なら、迷わず働きたいのですが、いくつかってなると…😫💦面接で聞いてみようと思います。ありがとうございました!
- 8月13日
いこ
前働いていたものです。
店舗や店長によって違うとは思いますが、
現在は強制できなくなっているので「買え」というよりも「買ってもらえると助かるなぁ〜」という半強制的な感じだと思います。
前はフレッセイで買えば少しだけお金が戻って来たのですが、今はそれがなくなってしまったのもあって強制出来ないみたいです🤔
-
咲華
コメントありがとうございます😊店舗や店長によるんですね(>o<")いこさんが勤務してた店のように、強制じゃなければ良いです(>o<")面接の時に聞いてみたいと思います‼ありがとうございました!
- 8月16日
咲華
コメントありがとうございます😊やはりお中元やお歳暮を買わないといけないんですね😫働こうか悩みちゅうです(^^;)苦笑