コメント

COCORO
うちの子は朝からミルク飲まないので七時から離乳食スタートしますが…規定量以上に食べますし、ミルクはほとんどのみません💦夜の寝る前位ですね🍼👶もーちょっと飲ませれませんか?朝と夜の2回だけでもって栄養士さんからは言われてます💦
COCORO
うちの子は朝からミルク飲まないので七時から離乳食スタートしますが…規定量以上に食べますし、ミルクはほとんどのみません💦夜の寝る前位ですね🍼👶もーちょっと飲ませれませんか?朝と夜の2回だけでもって栄養士さんからは言われてます💦
「妊娠・出産」に関する質問
土曜日に茶色い出血と一緒に水っぽいのがだいたい朝、昼、夕方にぴゅっとでる感じでありました😣 日曜は一度もありませんでした。 みなさんなら今日病院で診てもらいますか? それとも金曜日に妊婦検診があるのでそれまで…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
腹帯ってそんな大事ですか?😅 実母に言われて戌の日に合わせて買いましたが、最近お腹が大きくなってきて、座り仕事の時に腹帯が上にずれてお腹が圧迫される感じがするのでつけるのをやめました。 股関節がたまに痛くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˘ω˘ )❤︎
コメントありがとうございます😊🎵
息子も朝起きたら離乳食から始まります😆🍴
食べさせれば息子もまだまだ食べるんですが、
病院の先生に相談したら規定量上限で
やめた方がいいよーと教えて貰ったので
それを守ってる感じです😊!
(息子が大きめなのでそう言われたのだと思います😆)
ネットに一日の授乳回数の目安が5回とか書いてあったので、そうなの!?と
思って質問させて頂きました💓
今日はあまりにも機嫌が悪かったので、お昼前に授乳しましたがこんな感じで良さそうですね🎵
COCORO
私が区役所の栄養士さんから貰ったのには最低2回で離乳食後は飲むだけってら言われたんですけどね。
うちの子は3ヶ月からミルクの飲みが悪く💦体重が平均より下側なので…多分規定量以上でも問題ないといわれてるんだろーな?と思ってます😜🍀
なので多少減らしてミルク飲むかな?と思ってしてますが…飲まないので…ご飯増やすしかうちの場合は難しいみたいです。
なかなか難しいですねぇ。。育児は。
( ^ω^ )毎日お疲れ様です!
( ˘ω˘ )❤︎
画像までありがとうございます💓!
こんなのもらえるんですねー😍🎶いいなー✨
その子その子によって違うから
ほんとに難しいですね😭、、
離乳食に関しては毎日メニュー考えたり
ほんとに頭使います😱(笑)
YUKAさんもお疲れ様です💗🎶
頑張りましょう😢!