ママリ
短縮した時の呼び方が同じになってしまうので、人によっては気になると思います💦
2文字被りでも、終わりの2文字被るより初めの2文字被る方がより気になりやすいかと思います。
私だったら仲良しのお友達なら避けます💦
はじめてのままり
仲良しなら聞いてみます、この名前にてるんだけどどう?と。
わたしは似てても気にならないですが、遊ぶ時は後に付けたほうが被らない呼び方で呼べば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
その場合だと気になりません🤔
ママリ🌸
全く気になりません😊
ママリ
短縮した時の呼び方が同じになってしまうので、人によっては気になると思います💦
2文字被りでも、終わりの2文字被るより初めの2文字被る方がより気になりやすいかと思います。
私だったら仲良しのお友達なら避けます💦
はじめてのままり
仲良しなら聞いてみます、この名前にてるんだけどどう?と。
わたしは似てても気にならないですが、遊ぶ時は後に付けたほうが被らない呼び方で呼べば問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
その場合だと気になりません🤔
ママリ🌸
全く気になりません😊
「第二子」に関する質問
3日前に第二子を出産し、入院中です👶🏻 元々1人の時間が大事で、第一子の時は退院するのが嫌だったのですが、上の子と離れてみて、上の子が自分の生活の中心になっていたことを1人になった途端今更感じて、寂しくて会いた…
自治会の勧誘に困ってます。 3年前に戸建てを購入し引っ越してきた時は入会は強制じゃないが、ゴミステーションを利用するなら入会しない場合も輪番の清掃に協力してほしいということで清掃のみ参加していました。 しかし…
自分が保育園、小中高など双子ちゃんが同じ学校とかにいなかったんですけど 子どもの保育園は1学年ごとに1組は双子ちゃんいるんじゃないかってくらいいます😂🩷 みんな第一子ではなく、第二子以降パターンが多いです🥹🩷 最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント