凛ちゃんママ
マタニティーブルーというより、ホルモンバランスの影響だと思います。
産院にご相談してみては?
まいたけ
ホルモンバランスの影響もあるのですね。あまり聞いたことがなかったので、どんなものか調べてみようと思います。
回答ありがとうございました。
凛ちゃんママ
マタニティーブルーというより、ホルモンバランスの影響だと思います。
産院にご相談してみては?
まいたけ
ホルモンバランスの影響もあるのですね。あまり聞いたことがなかったので、どんなものか調べてみようと思います。
回答ありがとうございました。
「子育て・グッズ」に関する質問
何歳から子供だけで公園の遊具で遊ばせてますか?? 親は遠くから見守るタイプです。 私は誰もいなければ、近くのベンチで座ることはありますが他の子供が一人でもいれば遊具の下からついてまわります😢順番とか遊具内で…
年子自宅保育中です。ここ数ヶ月やる気が出ません。 毎月自分が体調を崩しているのもあり、疲れが取れないまま休めないまま毎日が過ぎ、たまに1日子どもを預けて外にでても結局疲れてしまって気分が変わりません。 から…
入園準備中です。 服などやコップ用のはお名前シールを頼みました。 靴下などタグが無いものはどうやって書いてたりつけてたりしますか?参考にさせてください。 ・フロッキー ・ペンで直書き(直ならどこに書いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント