ココロ・悩み 産後1ヶ月半になります。1ヶ月健診で何も問題がなかったのでおとといの… 産後1ヶ月半になります。1ヶ月健診で何も問題がなかったのでおとといの夜、旦那と産後初めての仲良しをしました。終わってから今までずっと出血があります。量はおりものシートで足りるくらいで、鮮血です。悪露はほとんどなくなってて黄色っぽかったので、悪露ではないような気もします。膣内が傷付いたのでしょうか?それとも悪露の残りがでてるのでしょうか?ちなみに完母です。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 旦那 おりもの 悪露 完母 仲良し 産後 おりものシート 鮮血 健診 ドラ(8歳) コメント さっちゃん わたしも1ヶ月検診の後 仲良ししたらそんな感じでした! 1週間もしたらなくなりましたよ☺️ 8月11日 ドラ そうなんですね!ありがとうございます!安心しました😊 8月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラ
そうなんですね!ありがとうございます!安心しました😊