コツン
おなじく、今エアコンの下で布団も着ず薄着のままで3時間ほど寝てしまいました…
気をつけなきゃいけませんね(>_<)でも暑い…この時期はツライですね。

カブカブ🎶
ママのお腹の中で守られているので、大丈夫かな〜と思います。
暑くて大変ですが、冷えには気をつけてくださいね。(๑•ω•๑)/"

ゆえむけ
大丈夫ですよ、少しくらい!
私も夏はガンガンエアコンかけてました!!
でもとはいえら妊婦さんは冷えは禁物だから気を付けてくださいねー!!
コツン
おなじく、今エアコンの下で布団も着ず薄着のままで3時間ほど寝てしまいました…
気をつけなきゃいけませんね(>_<)でも暑い…この時期はツライですね。
カブカブ🎶
ママのお腹の中で守られているので、大丈夫かな〜と思います。
暑くて大変ですが、冷えには気をつけてくださいね。(๑•ω•๑)/"
ゆえむけ
大丈夫ですよ、少しくらい!
私も夏はガンガンエアコンかけてました!!
でもとはいえら妊婦さんは冷えは禁物だから気を付けてくださいねー!!
「妊娠12週目」に関する質問
第二子を12週5日で流産しました。 1週間前から下腹部痛と出血があり、安静をしていたのですが、流産前日、寝れないほどの下腹部痛があり、朝に鮮血が出たので急いで病院へ行きました。赤ちゃんは動いてるし、血腫もないと…
12週のエコーなのですがベビーナブ見えますかね??(≧∇≦) 1人目男の子、2人目女の子なので特に希望はないのですがそれでも気になる性別!!🤭占い程度なのは承知ですがどちらに見えますか??^_^よろしくお願いします。
今日初めて妊婦健診でした。 12週で7cmはでかいですか…? 太ってると大きい子が生まれやすいと聞いて とても怖いです… また、性別はいつ頃分かりますか? エコー写真の見方もよく分からず…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント