コメント
さき
ここ最近ではなくずっとイライラが止まりません!(笑)
男の子2人だから、多少諦めなきゃならないんだろうけど、ゆる~くが出来ないタイプで😥ちょっと汚されてはイライラしながら片付け、しょっちゅう小言ブツブツ…(笑)毎日の事なので息子たちも聞いてないですしね💦その聞いてない事にイライラして大声を出す(笑)絶対胎教に悪いです😩
しかも3人目も男の子のようで…(笑)
全然アドバイスになってませんが、私もどうしたらイライラが止まるのか😭
さき
ここ最近ではなくずっとイライラが止まりません!(笑)
男の子2人だから、多少諦めなきゃならないんだろうけど、ゆる~くが出来ないタイプで😥ちょっと汚されてはイライラしながら片付け、しょっちゅう小言ブツブツ…(笑)毎日の事なので息子たちも聞いてないですしね💦その聞いてない事にイライラして大声を出す(笑)絶対胎教に悪いです😩
しかも3人目も男の子のようで…(笑)
全然アドバイスになってませんが、私もどうしたらイライラが止まるのか😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
h( *_* )
うちも男2人の年子です💧
わたしは特に小さいことは
気にするタイプではなく
命にかかわることじゃなければ…
という感じだったのですが
最近は普段怒らないような事で
キーキーしたりとりあえず
子供もちいっさなことでいちいち
グズグズするようになったので
もーお手上げ状態です😓
旦那も長距離ドライバーで
常に家にいない状態でもはやシングルですね(笑)
同じような心境の方がいて安心しました😞
さき
男の子2人同じですね~!大変ですよね😞私も命に関わらなければってくらい余裕を持ちたいです~💦ホント毎日イライラしちゃってます💦
旦那さん長距離ドライバーだと家にいる時間少ないですもんね!帰ってきても疲れてるだろうし。
うちはタクシーなので仕事で一日中いないか、翌日は一日中いるけど24時間起きてたからひたすら寝るか(笑)
6年シングルマザーもしていたので、男の子2人を1人で育てる大変さも良く分かります😣