今回は自分の悩みです。前々から、近所の子供達が駐車場でボール蹴って…
今回は自分の悩みです。前々から、近所の子供達が駐車場でボール蹴って窓や玄関に当ててきたり、敷地内に入ってきて我が家の外の水道を勝手に使おうとしたり色々あってその度に直接子供達に注意した時もありました。でも、効かないので管理会社に電話をして全体的に注意してもらうようお願いしました。
1度目は、手紙を全体に入れてくれ一旦収まりました。でも、またあったので
管理会社に全体的に注意してもらうようにお願いしました。しかし、直接相手宅に管理会社の方が行ってしまいました。
私は、近所だし
自分の子供と同じ学校なので特定の名前は出しませんでした。でも、なんとなく相手方が我が家が苦情を言ったと伝わったのか我が家にも管理会社の方がきて「犯人が誰だか分からないので、何かありましたら連絡下さい」と名刺を貰いました。近所なので気まずいです。こういう雰囲気になるのが嫌だから、全体的にと伝えたのに。モヤモヤします。愚痴です、ごめんなさい。
- ☆yucca
コメント