※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魔女ッ子
その他の疑問

アイディアを募集させてください(^-^)。私は離乳食の時に市販のベビーフ…

アイディアを募集させてください(^-^)☆
私は離乳食の時に市販のベビーフードも活用します。その時に、キューピーの小さな瓶に入っているタイプも使うのですが…

この瓶…何か再利用できないかしら?って。
可愛い何かに変身しそうだけど…ピタッとくるアイディアが思いつかずモヤモヤしています。

みなさんのアイディアをください。もしくは、すでにこんな風にして使ってるとかあれば、是非教えて下さい。

よろしくお願いします*\(^o^)/*

コメント

マトイ

インテリア系にするならば
キャンドルとかどうですかね!?
あの瓶もそこまで大きくない
ですし(^^)

• 魔女ッ子

魔女ッ子

コメントありがとうございます。キャンドル素敵ですね‼︎
    今まで試したことないので、ちょっと工夫したいと思います(^-^)

• 7月25日
たまごごはん

こんにちは^^

離乳食の瓶ではないですが、同じくらいの大きさの瓶にゴマ、唐辛子、ブラックペッパーなどなど入れてます❤︎
キッチンのちょっとしたスペースにちょうど良いですよ(*^^*)

可愛いボタンや大きめビーズなんか入れて、蓋が開かないように加工したら見た目も音も可愛いオモチャなんかも作れそうですね❤︎

• 魔女ッ子

魔女ッ子

コメントありがとうございます。確かに、ちょっとした調味料、香辛料など入れておくのもイィですね(^-^)
    育児にグッタリしている毎日の中で、楽しみが出来たらイィなと思っています。

• 7月25日