妊娠・出産 昨日内診グリグリされました昨日の時点で出血は一旦止まったんですがま… 昨日内診グリグリされました 昨日の時点で出血は 一旦止まったんですが また出血が再開、、 昨日より量も多いし、、 そんなもんですか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 内診 内診グリグリ みみ(8歳) コメント 退会ユーザー 私の場合はグリグリされて内診出血で終わりました😅 けどみみさんの場合、再度出血して量も多いならおしるしかな?とも思いました✨ 陣痛に繋がるといいですね☺️ 8月11日 みみ ありがとうございます! 繋がるといいなぁと思います! 8月11日 みみ もう内診ぐりぐりは したくないので(笑) 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます!
繋がるといいなぁと思います!
みみ
もう内診ぐりぐりは
したくないので(笑)