家事・料理 今日から1週間、1人で夏休みです!友達に会ったり、美容院に行ったりと少… 今日から1週間、1人で夏休みです!友達に会ったり、美容院に行ったりと少し用事がありますが、基本ひまです。 そこで、普通ではなかなか作れない、手間ひまかける料理に挑戦しようかと思います。 なにか、おすすめありますか? お菓子教室、パン教室など、に通っていたので、ひととおりのものは作れます。 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 夏休み おすすめ 美容院 友達 お菓子 パン 美容 料理 るるる コメント ♡じゃじゃ丸♡ ローストビーフ ビーフシチュー タンシチュー スペアリブ 牛すじの煮込み モツ煮 角煮 とかですかね♡ 肉ばっかしか思いつかず、すいません…笑笑 8月11日 るるる ビーフシチュー作ったことがないので、挑戦しようと、思います!帰りに牛肉買って帰ります!ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ビーフシチュー作ったことがないので、挑戦しようと、思います!帰りに牛肉買って帰ります!ありがとうございます😊